Ни кто не поймет!

 Ни кто не поймет Вселенную нашей души!
 Она,то как лед холодна
 То жаром пылает костра
 Который нам путь освещает в тоскливой ночи.

 Ни кто не поймет,как может душа страдать!
 Сочувствовать боли чужой
 прикрыть от беды собой
 Пытаясь до капли последней себя всю отдать.

 Ни кто не поймет, как может душа любить!
 Птицей взлетать в небеса
 И падать до самого дна
 Что бы подняться,и сново над пропастью плыть!

 Ни кто не поймет,как может душа умирать!
 Ведь тленна одна только плоть
 ей вечность не побороть
 Душа же бессмертна,ее можно лишь ПОТЕРЯТЬ!


Рецензии