Быть в страхе пред судьбой...

Быть в страхе пред судьбой,
И не надеясь, жить?
Любить, не веря в чудеса?
Зачем же жить и быть?

Через столетия, века
Ты поступью идешь.
И шаг за шагом удаляясь,
Ты забываешь боль и ложь.

Я не забуду тот порыв,
Ту страсть и боль в моих глазах.
И по щеке текла слеза
Не у меня, а у тебя.

Сквозь белый снег и желтую листву
Я вновь пройду и помолюсь.
Да! О тебе моя Душа,
Которой больше нет!


Рецензии