***

Я сегодня немножко несчастлива.
Бьется растеряно сердце бесстрастное.
В этой игре остаюсь безучастной я.
Мы так похожи, что можем быть разными.

Я, как всегда, остаюсь безымянною
Хрупкою девочкой с целью отважною.
Я не скажу тебе самого главного.
Самого главного, самого важного.

Дикий звонок, прожигающий кожу,
Не оставляет сомнений на лицах.
Я скоро сойду с ума, но все же
Это не повод, чтобы топиться.

Белый платочек и даль неизвестная.
Так вылетают сомненья из форточки.
Самая честная, самая лестная –
Я сберегу твои юные косточки...


Рецензии