Ветер
Ну и мне туда дорога.
Но у ветра есть луна,
Ну а я – совсем одна.
Ветер воет-завывает,
Много мыслей пригоняет.
Вот ещё раз ночь без сна…
Просто я совсем одна.
Ветер воет за окном…
Надо выйти на балкон.
Рядом тут растёт сосна –
И, как я, совсем одна.
Ветер воет, плачет ветер,
Ну а ты меня заметил…
Нежности грядёт волна…
Может, я и не одна?
Ветер тихнет, замолкает,
Ласково луну качая.
Ты поднял меня со дна…
Знаю я, что не одна.
Свидетельство о публикации №109031304649