Бесконечно... вечно...

Посмотрела, отвернулась,
Снова глазками вернулась.
Взглядом сердце мне пронзила,
И как ангел улетела.
Проклиная робость, скромность
Я ищу, тебя не зная,
Где краса твоя летает.
Погибаю без тебя я!
Ты как светлый луч надежды
В темном царстве моем грешном.
Словно молния сверкнула
И исчезнув с облаками.
Ты оставила улыбку
Вместе с радугой-любовью.
Каждо утро просыпаясь,
Я люблю тебя все больше!
Жизнь в любви, а не в размере!
Говорю себе я смело!
Светлым днем иль ночью темной
Я найду тебя, я знаю.
В вечной нежности и ласки
Мы купаться будем вместе,
Наслаждаясь красотою,
Забывая и про время,
Про дела и про заботы.
Мы любить друг друга будем
Бесконечно ... бесконечно ...
вечно ... вечно ...


Рецензии