Самара городок - версия

Как пришла домой, не знаю,
Помню, пели петухи,
Поглядела - из одёжи,
На мне тока каблуки.

Самара городок,
Беспокойная я,
беспокойная,
Успокой ты меня.

У сапёра руки – бархат,
Но колючие усы,
Я весь вечер не давала,
Теперь мокрые трусы.

Самара городок,
Беспокойная я,
беспокойная,
Успокой ты меня.

Ох, ошиблась я с танкистом,
Приняла акацию.
Он всю ночь потом на мне,
Менял дислокацию.

Самара городок,
Беспокойная я,
беспокойная,
Успокой ты меня.

Не могу угомониться
Вся гламурная уже
Стоит мне чуть наклониться               
Из-под юбки сразу Ж…

Самара городок,
Беспокойная я,
беспокойная,
Успокой ты меня.


Рецензии