Оциллококцинум

"Оциллококцинум"
                в Googlе
                введу я))))!111111
Журить
       попросят
                отзывы,
                проза
ничего,
       что бездействию их подлежит.
Он [Google]
    целую Англию должен
                умножить,
а Уэльс -
          разделить, почистив.
Он [Google] сам,
                разбирать
                и пылесосить
"Googlе"
          в Googlе
                введу я.
И интернет
           сломается.
                Пыщь!1111
Свобода
        равенство
                упячка!111               
   
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.