Сестрёнке 2
Снова со злом изрыгают слова...
Ты всей душой: мысли добрые, чистые,
Вроде опять не заметив плевка...
Пусть за спиною шипело злословие.
"Здравствуй!"- погромче навстречу скажи.
Те, кто ругаются, пусть, на здоровье,
Только обиды на них не держи!
Знаю, любимый сказал, как отрезал.
Слез не сдержала, боль каплей дрожит.
Ну, не стрелять же его из обреза,
Если любовью он не дорожит...
Свидетельство о публикации №109031304621
Николай Павлинов 18.03.2009 17:17 Заявить о нарушении
С улыбкой, АнИ
Анна Айнбергер 18.03.2009 17:19 Заявить о нарушении