Для Адлергии... на рецензию к стихотворению моему
И не будет ни жалости, слёз!
Ни малейшего шага назад!!!
А потом - снова в мир полон грёз!
Счастье хлынет, как водопад!
...я зажмурюсь от света зари...
рядом ты и не надо мне больше...
Уже утро!горят фонари...
Как же жаль, что нельзя нам подольше...
Свидетельство о публикации №109031304617
С теплом и улыбкой, Саша
Адлергия 13.03.2009 18:25 Заявить о нарушении