Скажите мне листочки золотые
А правда ль, что на свете есть любовь?
Что есть еще те чувства, как святые
Они мне согревают сердца кровь.
Опали вы на осени дождливой
И кто-то вас небрежно раскидал,
Топча ногами. А ведь мой милый
Стелил их под ногами покрывал.
Как те листочки устилают землю,
Так мой любимый устилал нам путь.
Но время пролетало и я внемлю
Теперь уж глядя по-другому на их суть.
2004
Свидетельство о публикации №109031304616