а я верю весне

А я верю весне.
Она верила мне.
Сняла тёплый платок,
Она сняла замок,
Тот, который весел
И почти заржавел,
У зимы в холода
Не давая тепла.
Солнца луч позвала,
Чтоб проснулась трава.
Заиграла любовь
 Заблудившаясь вновь.
Я поверила ей
Ей подружки своей.
И любви отдалась
От зимы отреклась.


Рецензии