хорошая пятница 13-ое
и начну улыбаться всем,
проходящим мимо
мужчинам,
женщинам,
детям
и даже встречным собакам.
И, может быть, кто-то в ответ
проводит меня взглядом,
помашет хвостом
и подумает:
«Как идет ей
розовый цвет
и улыбка, конечно, тоже».
Да!
Я непременно
выйду вечером в город
и начну отражаться
во всех,
кто встретится мне по дороге.
Свидетельство о публикации №109031304589
привет от Рыжей)
До весны 230 часов 40 минут
обнимаю
Елена Спасская 19.02.2010 10:14 Заявить о нарушении