Прекрасный ангел день за днём...

Прекрасный ангел день за днём преследует меня.
То ангел смерти зовёт меня к себе.
Он говорит мне ласково и нежно:
“Лети ко мне, прими мои объятья”.

Забудь про боль любви
И невезенье в жизни.
Ты будешь счастлив лишь со мной!
Прими мой дар, отбрось свои сомненья!


Рецензии