Ушла...

стих не много в прозе...

     (совместная работа Ульяны.К и Владимира.Л)

Ты молчишь,смотрю лишь на тебя,
Ты стоишь,стоишь и ждёшь,
Пока придёт,придёт оно,
Оно то чувство.

Я увожу взгляд свой в сторону,и
Не могу признаться в чувствах
Я тебе,потому что принадлежат
Другому...

Я подошёл,мигнул тебе,
И отошёл,а ты,
А ты стоишь и смотрешь на меня,
Я знаю точно,что ты теперь моя,
Я ещё раз подошел,
Подходя я лишь смотрел
Только на тебя,
А ты свой взгляд в
Сторону отвела,
Посмотрела на меня и ...
Ушла...

               /8.03.09/


Рецензии