Моя жизнь
Проваливаю боками.
Жизнь моя - как в мокрую погоду
Быстрый бег по вертикали.
Я - как поезд, что без расписания,
И без пункта назначения,
Покрываю расстояния
Нет надежды на спасение.
Вдалеке мелькнула пропасть,
Все осталось позади,
Мне последний раз приснились
В тишине твои шаги.
Свидетельство о публикации №109031304538