Одно только слово
Мне всё объяснить до конца,
Одно, и не нужно второго,
Я знаю одно только слово,
Все прочие - шутка Творца.
Смешно, но пять букв алфавита
Всё знают - и кто я, и как,
И что мне корона, кто - свита;
Теперь моя тайна раскрыта
Одним только словом - дурак.
Свидетельство о публикации №109031304511
Артем Терищев Первый 29.04.2009 20:22 Заявить о нарушении