Ты кого-то обидел...

Ты кого-то обидел...
Заблудился в мирах...
И опять не увидел...
Боль прощанья и страх...
И к любви не способный...
Ты оставил рассвет...
И в закате,
Бездомным,
Прозябать стал...
И лет...
Не жалея нисколько...
Понапрасну старел...
Ох как  всё это больно...
То что ты не успел...
Насладится любовью...
И отдать краскам дня...
То, что было тобою...
В том мгновении дня...

/М.Зариня/


Рецензии