Весна наступила

Лучик солнца улыбнулся,
И подснежник потянулся,
Оживился ручеек,
Начал таять тонкий лед.
Снова слышен звук капели.
Птицы песенки запели.
Вылез из берлоги мишка,
И резвится шалунишка.
Сбросив тайный занавес,
Пробудился спящий лес.
Все цветет и зеленеет.
День становится длиннее.
На душе опять тепло-
Не было его давно.
Снова нас любовь встречает,
Снова сердце замирает,
Снова ждем мы чудеса.
Наступила ведь весна!

13.03.2009


Рецензии