Письмо

Когда никто не понимает,
И каждый посылает нах…
Господь тихонько поднимает
И переносит на руках.

Бредет в пути шприцы со СПИДом,
Врезаются в галеностоп
И память скоростным болидом
Летит тебе как глина в гроб

Господь поднял тебя как пищу
Забрал  как  сына из разборки
И бережно несет в больницу
В боку у сына две отвертки.


Рецензии