так хочется...

...Весна холодная пришла...
  а я ждала...
  ее тепла...
  болею...я...
...Так хочется...
  себя заставить не грустить...
  и душу для любви
  открыть...
...Себя молитвой оживить...
...Так хочется...

...Так хочется...
   мне не бояться
   одиночества...
...ТАК ХОЧЕТСЯ...


Рецензии