Все о key
В потемках дня с свечой в руке?
Чей голос мы хотим услышать?
И задержать свой взгляд в толпе
Мы все спешим, чего же ради?
Что бы устать от всех потерь?
Уйти не слышно встав с кровати
Туда где виден чей-то свет
И оглянувшись встретить лица
Давно забытые в судьбе
И молча с ними распроститься
Сказав лишь только «Все о”key»
И пожелать им счастья в мире
Любви и что-нибудь еще
Закрыть глаза и в этом мире
Не видеть больше ничего
Счет потерять дням прошлой жизни
И никого уж не искать
Чтоб все забыли, что не выжил
И не сумел судьбу сдержать
И не с отчаянья, а просто
Решив, что кончился твой бал
Задуть свечу в странице чистой
И приговор свой подписать
И богу душу отослать
В конверте траурном и строгом
В одежде белых простыней
И пожелать ей «Все о”key»
Свидетельство о публикации №109031304416