Убегаю

Внутри пустота,а на сердце печаль;
Я играю с собою в прятки
От любви,от всего,
Что мне стало так неприятно.
Убегаю от мыслей,от слов,
Но споткнувшись о боль однажды,
Я пойму, что та пустота-
лишь остаток души непонятной.
И не веря уже никому,
Потеряв смысл жизни печальной,
Я решусь попрощаться со всем,
А тем более- с душой непонятной.
Поднимусь на последний этаж,
Посмотря безразлично на небо,
Я шагну в пустоту, в никуда,
Что заполнило душу однажды.
И не надо меня понимать!
Я такая - сама это знаю.
Просто мне надоело страдать,
Я сама от себя убегаю...


Рецензии