Шампунь
Не получай зарплату,
Не отдыхай, не езди в отпуск,
Больше спи.
Не уходи с работы -
Смысл?
Ведь делать все равно
Не надо ничего.
И пусть не платят там зарплату,
Не отпускают в отпуск,
И нету выходных.
Приди, сядь в кабинете,
И сиди,
Читай шампунь и ничего не делай,
Это продуктивно.
Начальник всё поймет,
Он прочитал шампунь.
И вот,
Начальник это ты.
Свидетельство о публикации №109031304403