Осеннее настроение
босиком по траве...
Чтобы прошлое корчиться
не могло в голове.
Больно, вольно, негаданно,
неожиданно, вновь, -
чтобы молодость ладаном
всколыхнула любовь!
Ароматами сладкими
горько-синюю грусть
не нарошно, ни как-нибудь,
а реально спугнуть.
Улетай, сине-гадкая,
уже брезжет рассвет,
дымкой розово-матовой
навевается свет.
Свет любви...
Вкус оранжевый,
необъятный умом.
Знаешь, хочется-хочется
по траве босиком.
27 сентября 2008 года.
Свидетельство о публикации №109031304402