В домашних грёзах

      
       Остался след приятного знакомства.
       Воспоминаний радостных искрится свет.
       Я благодарна вам, что без притворства,
       со мной общался просто человек.

       Такой как есть, без маски элегантства,
       И не напрасно. Вас посмею заверять,
       что - если даже вы не отвели мне шансов,
       я вас с улыбкой буду вспоминать.

       Прощайте или здравствуйте, не знаю,
       но, вдруг, вы вспомните, в рабочий перерыв,
       иль вам, по человечески захочется -
       не ошибётесь, просто позвонив.

       28.04.2004


Рецензии