Без названия
Зашифрованный тайник
я б тебе открыть хотела,
что б душою ты проник
Внутрь сердца, в коды мыслей,
где запрятанный ларец
тайных дум, прозрачных писем
не отосланных ларец.
Не зачёт, и не экзамен,
ни сонет, и не поэма...
Разгорающийся пламен -
взглядов сил,
энергий плена.
июнь, 2005
Свидетельство о публикации №109031304382