***

Снимите с глаз
Рукою пелену.
На все отказ!
Я больше не могу!
И положил
Я тело на кровать...
Он долго жил,
Но перестал мечтать...
И сердца стук
Уж не звучит давно...
Поверь, мой друг,
Ему уж все равно...


Рецензии