Прекрасной наезднице

Как жемчуг зубки, губы как коралл,
Младых ланит прекраснейший овал,
Точёный стан, прекрасны очи
Блистают как зарницы ночью…

И к конской прислонившись гриве
На нас ты смотришь так игриво…
Как жаль, что заглянуть нельзя
Прелестной всаднице в глаза…

Ты объезжаешь жеребцов -
Конём я тоже стать готов…
Чтоб ты погладила по холке,
Боюсь, не съели б только волки…

2008г.


Рецензии
Перо рисует всю пригожесть строки и мысли осторожность. Будьте!

Гостья Была   28.05.2010 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.