13 день -пятница- SMS в Павлов Посад

Обрыдло все
 
              на этой мне

                ЗЕМЛЕ…


13

      ПЯТНИЦА

                И   ...ОСЕНЬ


Скажу так просто:

                Я ХОЧУ К ТЕБЕ…

                Ты не поверишь…

                Просто трубку бросишь…


Рецензии