Месяц март

Снег умоется солнцем – растает,
По побегам завьётся листва,
Месяц март от зимы не оставит,
Мою память сотрёт навсегда.

Озарённый мечтой старой пьесы,
Сваю милую нежно прижму,
Ни когда не за что я на свете,
Не обижу родную душу.

Только радость, улыбкой меняя,
Новый день начиная с нуля,
По борисовским тропкам гуляя,
Провожая, минуты, любя...
13.03.09


Рецензии