Ангелы Света

Любовь накрывает волнами
Всплеск искрометных чувств
Мелькают перед глазами
В багряной лазури неба
Скрываясь за облаками
Ангелы Света.
То вспыхнув, то угасая,
То твёрдый как лёд, то тая,
И изливаясь ручьями
Деревья звеня листвой
Нам Гимн Лесной исполняют...


Рецензии