Не говорите мне, что я сегодня пьяный...

Не говорите мне,что я сегодня пьяный
Я,может быть,трезвею от вина
Не говорите мне,что я упрямый
И что во всем везде моя вина

Я не хотел,а может все так вышло?
Ведь трудно не мечтать и я мечтал
И я в мечтах летел все выше,выше
А получилось,просто я упал...

Терзают недалекие ублюдки
Ту жизнь,что нам Господь с тобою дал
И мы,как в подворотнях проститутки
Меняем душу на цветной металл !!!


Рецензии