Полнолуние

Лунная дорожка путь нам освещает.
Музыкой прибоя лунный свет играет...
Спеленаем память в белые страницы,
Мысли облекая в чёрную петлицу.

Новый день не краток, это день прохлады.
Краткие минуты прочситают сутки.
Много ли нам надо, чтобы стать родными,
Как луна с дорожкой суть неразделимы.

Много ли... Зачем же мы теперь не вместе?
Вот, вернуть бы вечер, в лунном перекресте,
Чтобы нам светила, души просветляя.
Чудная, родная, - выйдет через месяц.


Рецензии