Я молюсь, я зову, я кричу
Ты не слышишь, не слышишь, не слышишь…
Я реву, забываю, молчу…
Рядом ты, за спиной моей дышишь.
В никуда исчезаю, бегу…
Ты преследуешь, ты где-то рядом
Я в истерике, так не могу…
Хватит боли! Не надо, не надо!
Я могу, я справляюсь, живу…
Ты появишься, ты что-то скажешь
Я теряюсь, в тумане плыву…
Ты всё ближе, ты душу покажешь
Я робею, понять всё хочу…
Ты исчезнешь, уйдёшь, не простившись
Я метаюсь, болею, ищу…
Ты затих, в пустоте растворившись
Я смирюсь, я пойму, я прощу
Ты всё снишься, и снишься, и снишься
И мечту, и тебя отпущу
Ты придёшь, потом снова простишься
Изменю, отрекусь, откажусь
Ты надеешься, ищешь, ты веришь
Меж огнями двумя окажусь
Отношенья словами не меришь…
Я с другим улыбаюсь счастливо,
Ты страдаешь, скитаешься где-то
Всё закончилось очень красиво
Ты звонишь, всё звонишь без ответа…
Свидетельство о публикации №109031304256
Андрей Карпенков 17.05.2009 23:01 Заявить о нарушении