Человек

С небес, в покровы сумрака одетых,
Любовью обогреет взгляд Отца.
Дыханьем ангела ребёнок обогретый,
Не проронивший ни единого словца,
Поднимется на ножки. Всё ещё некрепко.
И всё же скажет Господу: "Я сам".
Ведь, если силы высшие нередко
Возьмутся падать к человеческим ногам,
То человек беспомощным младенцем
Останется навек.
Неважно, англичанином, японцем, немцем,
В свои поверить силы должен человек.
Ведь создан ты подобным Богу,
Лишь силу Бога в сердце пробуди,
Тогда увидишь ты свою дорогу
И не собьёшься с верного пути.

3.03.2009г.


Рецензии