Ты вспомнишь Белоснежку

На каждого поэта
Найдется строгий критик,
На психа - аналитик,
На льва прискачит лань.
Скажу без пиетета:
(Прости, конечно, Митя!)
И на тебя найдется
Какая-нибудь дрянь.
Ты превратишься в решку,
Орел мой серокрылый!
Из дамки сразу в пешку -
И скажешь: довела!
Когда дрянная Ведьма
Тебе начистит рыло,
Ты вспомнишь Белоснежку,
Которой я была.


Рецензии