Твоей душе

бесхитростной и чистой*


* * *
Не шути,
коли не шутится,
Да не плач-
в том нужды нет...
Без дорог
судьбы-беспутицы,
Вновь рванув
на ложный свет...
Сквозь запретность
этик выспренних,
Сквозь условностей –
в обет...
Ты душой
наго-обысканной,
Отрыдала –
злой навет...
Не шути,
коли не шутится,
Да не плач-
Коль слез уж нет...
Мир бездушный
Звездно крутится,
И мерцает пусто-цвет.

12 марта 2009







*) Примечание:
Скромность этого стихопризнания "Твоей душе - бесхитростной и чистой"
посвящается Той кому и посвящается -
с благодарностью за открытость отзывчиво-чистой Души
(она и сама, скорее всего, не знает - какое она неземное чудо:
человечности в лучезарно-искренней её доброте!)


Рецензии
Людочка! Очень трогательно и душевно! Светлой музы. С теплом. P.R.

Павел Ривьера   01.07.2009 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, пожелания взаимны!)))
Удачи!!!

Людмила Солма   02.07.2009 01:48   Заявить о нарушении