Любовь ушла! И слава Богу!

Ура! Любовь ушла! И слава Богу!
Свобода, граждане! Глазам своим не верю!
Попутного ей ветра! Скатертью дорога!
Шампанского! Отпразднуем потерю!

В гробу теперь я видел эти муки!
Бессонницу, страдания в разлуке!
Минуты, дни , недели ожиданья!
И горечь от отказа, непризнания!

Какие глазки, ножки, груди, плечи,
Теперь ласкать я буду долго, много!
Разнообразие! С утра одна, другая в вечер!
Сдалась теперь мне эта недотрога!

Я никогда ещё не жил с таким размахом,
Всегда своей Любви и чувствам поклоняясь,
Дарил себя, меня же слали ахом,
Но брать дары нисколько не стесняясь!

Любовь-морковь? Зачем мне те расклады?!
Такого счастья в жизни мне не надо!
А если встречу, не дай Бог,
Возьму её родную, за ушкО – да за порог!


Рецензии
Сдаетесь на другой страничке? А мне на этой у Вас больше нравится.
Кажется, здесь Вы более настоящий)))

Альбина Абдуллина   22.01.2014 18:56     Заявить о нарушении
Я всегда и везде настоящий, Альбина, просто там я ответы на комментарии не пишу)) А тут... да, здесь позитивней и веселее))

Анабиоз   22.01.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.