правда колющая глаза неформат

когда грустно мы поем
песни
когда нам грустно
пытаемся пить,
но если
вам сказать
поскуды честно
то все
мы право
недостойны
так вот жить
кидая близких
улыбаясь
и ***ча
направо
сиськи
влево
баксы
в жопу
шмаль
мы продаем себя
безжалостным шалавам
потом
твердим
что виновата
лишь печаль
мы все тут твари
справедливые от сердца,
а отговорки
лишь моралью
называть
мы будем
так же
как и раньше
так небрежно
сжигать
костры
на веру
чувствами
играть
любить
лишь еблю,
а не тех
кто с нами
рядом
своей бездорностью
херача
их до дна
и я такой
средь вас
уж
стал
поскудной падлой
все было.. только
улетело в облака...


Рецензии