Вечернее
Пространство и время летят под колёса,
Вечерняя синь огнями вспорота.
Всё дальше и дальше автобус увозит
В ночную степь от шумного города.
Встречных фар золотистые сполохи
Брызгами света в лицо бросаются,
Степные, почти забытые, шорохи
С воздухом пряным в окна вливаются.
В шёлковых росах луна купается,
По разнотравью туманы брошены,
И ласково миру ночь улыбается,
И сердце ждёт чего-то хорошего.
Свидетельство о публикации №109031304092
А всё остальное уже до меня сказано:))
Дениза Эвет 04.10.2010 01:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Эмине 04.10.2010 01:52 Заявить о нарушении