Свидание

Давно не виделись с тобою, дева.
Я новому свиданью очень рад,
И глубине эмоций нет предела.
Вдыхаю вновь манящий аромат...
Позволь же вновь тебя коснуться, муза,
По телу лёгкий трепет ощутить,
И в продолженьи нашего союза
В творенья миг сердца соединить.

17.10.2008г.


Рецензии
Мне понравился ваш стих

Гарный Поттер   13.03.2009 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.

Сергей Костяев   13.03.2009 15:58   Заявить о нарушении