История

Алекс Рейн Харитонофф

История
Когда ее нет, то нет о чем
Грустить, гордиться, сожалеть
Власти агония
Мы помним кто, кого, почем
Продал, чтоб на месте усидеть.
Эта мерзкая ложь,
Мы помним о неестественном пути,
Развития, нашей мертвой страны.
Политик, зачем ты нам врешь?
О мнимых героях успевших уйти,
В мир иной по веленью судьбы?
О тех, кто народ,
Быдловатый, тупой как и ты,
Посадил в кабинетах решать,
Судьбы безликих пород,
Людей, таких как мы,
Сажать, гонять и стрелять?
История  умерла,
В семнадцатый год,
В крови прошлого века,
Нож у горла,
За свободный вольнодумный слог,
Как и все я всего лишь помеха,
Вашему строю,
Убожественной бездумной власти,
Вашему эго политик,
Я свой рот не закрою,
И не буду делиться счастьем,
Быть сводным, хоть и на миг.


Рецензии
Подписываюсь под каждым вашим словом!Пока у нас есть в стране такие гражданские поэты,думаю что не всё пропало!!!Вы молодец!С уважением!!!

Он Ушёл   15.03.2009 19:45     Заявить о нарушении
Я не поэт)), Я просто пишу стихи. Очень рад что понравилось!

Алекс Рейн Харитонофф   18.03.2009 09:26   Заявить о нарушении