8 марта

Обрывки мыслей, строчек, малостиший
За ветром носятся в опухшей голове.
Ворона каркает на старой черной крыше,
Похоже, обращается ко мне.

И улетит она в просвет небесный,
Край облака слегка задев крылом.
Порядок наведет у ветра в песне
Случайно…не отточенным пером.

С ума схожу, тоскую без твоих
Коротких, емких, ироничных строк,
Без фотографий чувственно-живых,
Пыхтенья, митингов и веских слов.

Твой образ утекает через пальцы,
Болезненно пульсирует в висках,
Сквозь слезы расплывается и гаснет,
Забрав любовь и оставляя страх.

8.03.09


Рецензии
Мне нравятся все стихи, которые я прочитала. Последний куплет в этом стихе мне очень близок. С теплом София

София Лещевич   08.12.2010 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо, София!)

Виктория Шелестъ   08.12.2010 22:02   Заявить о нарушении