Зима прошла

Зима прошла, как, впрочем, собиралась.
Волчицу превратив в щенка-кавказца.
В свободный гордый взор печаль закралась –
смешно и глупо презирать опасность.

Щенячьи уши в абрисе лохматом
нелепо смотрятся на взрослом звере.
И снегом не укрыться, и зажаты
в капкане лапы. Дай ей Бог поверить,

что кровь и боль растают, встретив солнце,
соленый теплый вкус уступит место
привычной горечи. И жизнь вернется…
туда, где мы с тобою снова вместе.

6.03.09


Рецензии