Преображение

И лунный луч,
Погладив гладь морскую,
Исчезнет вдалеке.
Осколки туч
Посыплются на твердь земную,
Напомнив о мечте.
И звёздный взгляд
В небесной полусфере
Укажет верный путь.
И без преград
В духовной атмосфере
Любовью наполняешь грудь.
Вдохни полней,
И крылья ощущая,
Над твердью воспари.
Шагни смелей,
Себя преображая,
Ведь ты летишь - смотри!

4.05.2008г.


Рецензии