Я вот думаю может не стоит
Мне писать, может я грофаман.
Не талант,а бездарность,
Пустое...
И всё в глупые игры играл.
Может стоит серьёзнее к жизни,
На арену за благо и кров?
Ну а я непонятно что вижу,
Продолжая блуждать между снов...
Свидетельство о публикации №109031304024
Елена Холодова 2 02.07.2009 23:07 Заявить о нарушении