Карамельная улыбка

Губки из мечты
Вершина красоты
Сладкие, прекрасные
Полные, опасные
Я по ним с ума схожу
Как бриллиантом дорожу
Глазки чистый изумруд
Сердце пламенем прижгут
И улыбка просто блеск!
Перевосходный милый шепот
Нежность всю мою съест
Уберет с души всю копоть
Как в кондитерской живу
Сладость окружает
Без тебя я упаду..
В облаках летаю!
Я люблю тебя и жду!
Ночью,днем,в мороз,в жару
Я люблю тебя!люблю!
Для любви как пытка..
И венчает красоту
Карамельная улыбка!


Рецензии