Мы будем жить..

...Котяткиной посвящается..

Холодный пух кромсает щеки,
А ветер точит скулы дерзко.
Казалось, выпили все соки,
Чтоб выкинуть и больно, резко
Оставить в полной тьме сознанье.
Закрыть все окна черной краской,
И молчаливо, в назиданье
Своим потомкам, Что под маской
Любви и ненависти к миру,
Запрет дать на любви признанье..
Так проще выкопать могилу!
Улечься в ней и там остаться!
Чем жить с закрытою душою,
И молча плакать и смеяться.
И пусть нас бьют, терзают, режут -
Мы будем жить, мы будем вечны.
Оковы сердце не удержат:
Мы вспышка света в бесконечном.
10.03.09


Рецензии