Не высмей

Косточкой… из слов и мыслей… подавился…
Выстрелю в листок из пистолета пальцев…
Плохо, что без боли головою бился!
Много нас таких – неслыханных страдальцев!

Вою потихоньку, шепотом  - чуть слышно!
Мне же по-иному жить не научиться!!!
Вы меня накройте  деревянной крышкой!
И тогда уж можно в землю провалиться!

Что же это, Боже?? На весну пеняю!
Только это вряд ли заимеет смысл!
Сам же над собою землю разровняю,
И набью на камне восемь важных чисел…

Всё… Вокруг витает только бестолковость,
И куда податься кучке глупых мыслей??
Я тебе не в смысл -  жаль… - Увы, не новость!
Только перед небом ты меня не высмей!!


13 марта (пятница), 2009 год
00:41


Рецензии