Мадонне
С портрета нарисованным не мной,
Ты молода,задумчива,красива,
Как ангел с непорочною душой.
Я на тебя смотрю и улыбаюсь,
Я рад тому,что ты была и есть,
И на тебя похожим быть стараюсь,
Чтоб глаз твоих загадочность прочесть...
Свидетельство о публикации №109031303968